La Chef
Laëtitia Chaillet
Après près de 14 années passées en entreprise en qualité d’assistante de direction et responsable des ressources humaines, j’ai eu envie de tourner une page de ma vie professionnelle.
L’envie de faire plaisir aux autres et le besoin de reconnaissance m’ont conduite à vouloir faire de ma passion mon nouveau métier.
Je suis donc retournée sur les bancs de l’école en 2017-2018 au CEPAL de Laxou et en alternance à la Pâtisserie MUSQUAR à Villers les Nancy. J’ai obtenu mon CAP Pâtisserie en juillet 2018 avec succès.
J’ai décidé de créer mon entreprise afin de fournir un service de qualité en traiteur sucré.
Je réalise donc vos gourmandises sur commande et entièrement sur mesure. Pour tout évènement : baptême, mariage, anniversaire, réception…, je réalise pour vous entremets, charlottes, tartes, mignardises… avec une spécialité en cake design.
Et comme la pâtisserie ne cesse d’évoluer en terme de techniques et de recherche du goût, j’assiste régulièrement à des formations pour parfaire mes connaissances et apprendre toujours plus pour répondre à vos attentes.
En parallèle, j’avais envie de transmettre ma passion aux autres. Je propose donc de vous donner des cours à domicile, je me déplace avec mes ustensiles, vous fournissez la matière première, nous choisissons ensemble la pâtisserie que vous souhaitez apprendre à réaliser et le temps nécessaire et c’est parti !
Bienvenue dans mon univers de gourmandises !